コメント

ままり
接種券の事ですか?
予防接種する時に保険証などと一緒に提出した紙?でしたら病院で回収されました🙌

ママリ
1歳~の予防接種も全て打ったら、そのまま病院で回収されました🙌
3歳~は誕生月の半ばくらいに市役所から郵送されてきます😌
-
はじめてのママリ🔰
なら回収されたんですね!
たまたま、ない事に気づいて心配になってしまって…
ありがとうございます😊- 6月2日
ままり
接種券の事ですか?
予防接種する時に保険証などと一緒に提出した紙?でしたら病院で回収されました🙌
ママリ
1歳~の予防接種も全て打ったら、そのまま病院で回収されました🙌
3歳~は誕生月の半ばくらいに市役所から郵送されてきます😌
はじめてのママリ🔰
なら回収されたんですね!
たまたま、ない事に気づいて心配になってしまって…
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
【急ぎです😭新生児への感染リスクと母乳育児について】 昨日夕方に第三子を出産したのですが、昨日朝から次男が発熱、現在も解熱せず喉が痛そうな状況です。入院してすぐの出産だったため、朝から夕方までは次男とともに…
自然分娩予定、クリニック、全部屋個室の初産臨月妊婦です。 出産での入院時って夜中でも廊下の電気はついてますか? 産院によって違うと思いますが、夜中起きた時知らない場所で真っ暗だったら怖いなぁと思って😅 その…
2人目妊活について質問です! 1人目を不妊治療で授かり、年齢的にも2人目の妊娠について早めに行動しないとと考えています。 生理がまだ再開しておらず、だいぶ授乳も減ってきて排卵しているかどうかなど診てもらう場合2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?なら私も回収されたのですね、ふとない事に気づき心配になりました!!
ありがとうございます😊