コメント

ままり
接種券の事ですか?
予防接種する時に保険証などと一緒に提出した紙?でしたら病院で回収されました🙌

ママリ
1歳~の予防接種も全て打ったら、そのまま病院で回収されました🙌
3歳~は誕生月の半ばくらいに市役所から郵送されてきます😌
-
はじめてのママリ🔰
なら回収されたんですね!
たまたま、ない事に気づいて心配になってしまって…
ありがとうございます😊- 19時間前
ままり
接種券の事ですか?
予防接種する時に保険証などと一緒に提出した紙?でしたら病院で回収されました🙌
ママリ
1歳~の予防接種も全て打ったら、そのまま病院で回収されました🙌
3歳~は誕生月の半ばくらいに市役所から郵送されてきます😌
はじめてのママリ🔰
なら回収されたんですね!
たまたま、ない事に気づいて心配になってしまって…
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
まだ病院もいってなく 検査薬で陽性出ただけだけど 重たいもの持つ仕事のため なかなかハードル高い😅💦 腰が痛いし、胸もチクチクしてきてるし 子宮がきゅーとなるし、 帰ったら上2人の相手 つわりも若干始まりつつあるし …
病院で発達検査の予約をしようとしたら、初診予約料として18,700円いただきますと言われました。 初診予約料ってなんですな? 子供の発達検査ってこんなにかかるんですか?
生後7ヶ月、離乳食の量が増えてきたからか便が固いです💦 病院に相談したところ、3日に1回ほどの綿棒浣腸で出るようなら大丈夫と言われたのですが、気張ったりしても出ずに辛そうです💦 何か対処法などありますでしょうか💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?なら私も回収されたのですね、ふとない事に気づき心配になりました!!
ありがとうございます😊