ココロ・悩み 頭がでかいのが悩みです😂😭わたしのww遺伝で兄弟全員でかいんですが顔は… 頭がでかいのが悩みです😂😭わたしのww 遺伝で兄弟全員でかいんですが 顔はそんな大きくないんです。 頭だけがデカく毛量もあるのでさらにでかくみえます笑笑 頭でかいと顔もデカく見られやすいのも嫌やし 髪結んだら、あれ?顔小さいんや。って言われます… ショックです。どんだけ頭でかいんやって話なんですけど🥲🥲 頭でかいひといませんか? なんか工夫とかしてますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 夫 遺伝 兄弟 はじめてのママ(妊娠18週目, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント