ファッション・コスメ プレゼントで貰ったシルバーのネックレスが温泉で変色してしまったのですが、元に戻す方法はありますか。 プレゼントに貰ったシルバーのネックレスを久しぶりの温泉で油断してつけたまま入ってしまいました😭😭😭 色が変色してしまったんですが元に戻す方法はないですか?😭😭😭 最終更新:6月2日 お気に入り 温泉 プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント うどん 重曹とアルミホイルを使って熱湯に浸けると戻ると思います! アルミホイルで受け皿みたいにして、その中にお湯と重曹とネックレスを入れてみてください! 6月1日 はじめてのママリ🔰 調べてたら同じやり方でてきました😣 重曹あったか分からないんですけどすぐやらないと戻らないですか!?😣 6月1日 うどん 放置すると落ちにくくなるとは思います。擦ったりする方法もあると思いますが! なるべく早めがおすすめです! 私も普段シルバーつけてて銅みたいな色になったことがありましたが、重曹の方法でやってその後に中性洗剤で洗ったらツルピカになりました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 重曹あったのでやってみました! 一瞬で落ちて感動しました🥹💗 ありがとうございます😭😭😭💗 本当に大切なものなので助かりました😭😭😭💗 6月1日 うどん よかったです❕❕❕❕ 6月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてたら同じやり方でてきました😣
重曹あったか分からないんですけどすぐやらないと戻らないですか!?😣
うどん
放置すると落ちにくくなるとは思います。擦ったりする方法もあると思いますが!
なるべく早めがおすすめです!
私も普段シルバーつけてて銅みたいな色になったことがありましたが、重曹の方法でやってその後に中性洗剤で洗ったらツルピカになりました!
はじめてのママリ🔰
重曹あったのでやってみました!
一瞬で落ちて感動しました🥹💗
ありがとうございます😭😭😭💗
本当に大切なものなので助かりました😭😭😭💗