コメント

はじめてのママリ🔰
お住まいのエリアにも寄りますが、私は筒井皮膚科さんがいいかなって思います。院長先生はちょっとキツイ?と思うとキツイのですが、そういう人と思って行けばそうでもないです。
転勤で高松に来ましたが、症状からのなぜこの処方なのかを説明してくださったのがよかったです。
土曜日なども先んじて予約が取れて、あまり院内で待たないのでいいです。
ちょっと離れますが、一宮のマツオカ医院も、皮膚科の先生がおられる時に行くとすごい丁寧に説明してくださいます。
ただ、糖尿病とかもやってるところなのもあるのか?高齢の方も多く、院内が煙たい?埃っぽい?ので、その辺気にしなければ…って感じでした💦

かむちゃん推し💜
六条皮膚科、ネット予約が秒で埋まるので毎回戦争ですが、受付・先生・看護師さんみんな優しいです!
継続処方なら予約無しで10分待つか待たないかで処方箋貰えます☺️
1度しか行ったことないですが、かな〜り待ち時間がありましたが香西イオン方面のまさだ皮膚科も、正直な感じの先生で良かったです!
-
かむちゃん推し💜
敢えて名前は出さないですが、、レインボー通りの、スポーツデポの裏にある皮膚科はぜっっったいオススメしません!
蕁麻疹で真っ赤になった当時1歳の娘連れてって、もしかしたら直前に食べたものがアレルギーだったのかも、と話したところ、子どもの受信費用は税金だ、薬も、検査代もタダやからってなんぼでも好きにしてええと思うな、バカ親が!的なことを急に怒鳴ってきました😔
受付のお姉さんも変な人でした。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。そこの皮膚科もう閉院してますよー!なかなか癖のある医院でしたよね😅
- 6月2日
-
かむちゃん推し💜
そうだったんですね!情報ありがとうございます☺️
その1回だけしか行ったことなくて、たまたま先生の地雷踏んじゃったのかな、それにしてもバカ親って、、って思ってましたがやっぱり癖強だったんですね💦- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
六条皮膚科近いので調べてみます!
レインボー通り?のところでそんな酷い事言われたんですね💦バカ親がなんて医者として以前に人として…閉院してるとの事ですがそんなところにはかかりたくないので教えていただけて良かったです皮膚科の情報ありがとうございました🙇🫶- 6月2日
はじめてのママリ🔰
お返事、おすすめ教えてくださり、
ありがとうございます🙇♡
小児科では原因があやふやなので
症状の説明はありがたいです!
筒井皮膚科さん調べてみます☺️