コメント
ママリ
私ならハーブソルトを岩塩にかえて、ブラックペッパー、オリーブオイル、レモンを絞って食べると思います☺️
ママリ
私ならハーブソルトを岩塩にかえて、ブラックペッパー、オリーブオイル、レモンを絞って食べると思います☺️
「料理」に関する質問
世の中のママ、えらすぎ!!! 1日何回も母乳、ミルクをあげて、おむつも変えて、哺乳瓶洗って。眠くても疲れてても夜中によいしょ!と言いながら夜間の対応して。眠くても疲れててもママしかいないから。家の中には子供…
初対面の人に「株を20億持っている」と 口座残高を見せる人って どういう心理なのでしょうか? 遠くから引っ越しをしたばかりで 知り合いがいない時に 夫が仕事関係で知り合った方がいます。 最初に夫とその方がいろい…
食に細かくない旦那さん、いらっしゃいますか? 夫が食事にうるさいです。 私は、料理がめちゃくちゃ嫌いです。 自宅では、カレー、シチュー、丼もの、焼きそば、うどん、お刺身…みたいな物とかで簡単に済ませて、週末は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
とても美味しそうですね🥰
明日はそれで作ってみます🤤💕