ワイモバとUQのどちらが向いているか、具体的なアドバイスをいただけますか。ワイモバはPayPay利用者に向いているのでしょうか。UQはどんな人に合っているのか教えてください。
ワイモバ・UQの二択で、こんな人にはこっちがお得🉐とか、向いてる、とかありますか?
ワイモバはPayPay使う人に向いてるんですか?
UQだとどんな人に合っているのか?
などわかる範囲でアドバイスください😃
- デコポン
コメント

はじめてのママリ🔰
最近uqからワイモバに変えました!
1人で使うならuqの方がお安いそうです!
家族と使うならワイモバの方がお得になると言われました!
山沿いに住んでますが電波はどちらもさほど変わらないと思います🤔

はじめてのママリ
去年までワイモバで半年前くらいにUQにしました🙌
ワイモバはよくPayPay使う方ならクーポンもよくでますしネットショッピングも楽天よりYahooショッピングを使うならポイントもかなり貯まるのでお得です◎
夫がauなのと家もau電気なのでワイモバより若干安くなるのでUQにしたんですが電波はUQの方がいい気がします!
ポンタパスに入れば時々ローソンで使える無料クーポンがあったりくらいで特にお得に感じる事はないです😇笑
私は基本PayPayでYahooショッピングも楽天より利用するのでワイモバの方がよかったなーって思います😂
-
デコポン
PayPay使うならPayPayの方がお得感あるって事ですね😄‼️楽天よりYahooショッピング使ってましたが、最近ポイントがライト??になりましたよね☹️それからよく分からず使わなくなってしまいました🥹
お得感は少なめだけど電波はUQの方がいいんですね!ちなみにau電気って地元の電気屋さんより安いんですか?震災時に高くなったり、不安定になったりとか困ることないのなら気になります💡 ̖́-- 7時間前
デコポン
お店の方、そこまで教えてくださるんですね😄WiFiを契約する場合はまた変わったりしますかね?😀
電波はどちらも安定している、という事ですね^^あとは災害時とかにならないと分からないですよね