ままり
母乳でなくて分泌物じゃないですかね😅
また完ミ育児されてるのでミルク慣れしてるかと思うので拒否されることもあるかと。
ままり
母乳でなくて分泌物じゃないですかね😅
また完ミ育児されてるのでミルク慣れしてるかと思うので拒否されることもあるかと。
「完ミ」に関する質問
完ミって泣いたら絶対ミルクあげない方がいいですよね? 夜中3時間経つ前にとんでもないギャン泣きで急に起きます あとミルクの時間を固定するのは難しいですか?? 絶対ミルク飲んだあと寝落ちしたりするので起きてる時…
完ミの方のミルクの流れを知りたいです 完ミの方ミルクってどんな感じの流れなんだろ、 私は飲ませる→ゲップ→縦抱き なんだけどここ最近吐き戻しする、、しかも3時間前に飲んだミルク… 日中とかも縦抱きして床に置いても…
来週で10ヶ月になる 男の子 9.2キロです 現在ミルクは1日1回で おやつの時間に150-200を飲ませてます 完ミですが、元々からミルクに執着ない子なので、 おやつの時間にミルクじゃなくても パンや蒸しパンで満足しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント