お出かけ 保育園の送迎、買い物、病院など何処へ行くにも徒歩がしんどくなってき… 保育園の送迎、買い物、病院など何処へ行くにも徒歩がしんどくなってきて遂に子供乗せ2人乗り電動自転車を買いました🥹 自転車に乗るのも何年ぶりだろ?って感じの状態で購入しました😂 購入した帰りに1人で少し乗って帰ったのですが、ちょっとした細い坂道が怖くてすぐ降りて帰りました…。 最初電動自転車乗るのが怖かったママさん、割とすぐ慣れましたか? 「買ってよかった!」と思う日が来るように頑張りたいです🥲 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 保育園 病院 電動自転車 買い物 みみ(2歳7ヶ月) コメント イリス 慣れますね。 学生時代ぶりに自転車乗って3人乗りですが、今はもうどこへでもいけます。 6月1日 みみ イリスさんのお言葉聞けて安心しました! コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
イリスさんのお言葉聞けて安心しました!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️