子育て・グッズ ほほえみのらくらくミルクの缶のそのまま飲ませられるやつは1回開けたら… ほほえみのらくらくミルクの缶のそのまま飲ませられるやつは1回開けたら冷蔵庫でしょうか? 新生児で母乳飲ませてるのですが、 母乳じゃ足りない時に飲ませようと思い買いました、 1つ飲ませるのじゃ多い気がして、 半分とか3分の1ずつ使いたいのですが、 開けたら冷蔵庫ですか? 何時間くらい開けっぱなしにできますか? 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 冷蔵庫 ママリ(生後4ヶ月) コメント ゆー💓 公式ではこのように記載されていますよ😊 6月1日 ママリ わざわざありがとうございます✨ 6月1日 ぷにか 2時間以内に飲めばOKです! 6月1日 ママリ なるほど!!ありがとうございます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざありがとうございます✨