おばがキンプリのライブに孫を連れて行く際、孫が携帯を持っていない場合の同行者登録方法について教えてください。
スタートエンターテイメントのライブの同行者登録について。
おばが七月のキンプリのライブに孫(小学一年生)を同行者にして連れて行くのですが、本人が携帯を持っていない場合、どのように同行者登録して当日見せればいいのでしょうか?
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後3ヶ月)
コメント

なあ
お母さんやお父さんでもいいのでそのスマホで登録したら大丈夫です!
スタートエンターテイメントのライブの同行者登録について。
おばが七月のキンプリのライブに孫(小学一年生)を同行者にして連れて行くのですが、本人が携帯を持っていない場合、どのように同行者登録して当日見せればいいのでしょうか?
なあ
お母さんやお父さんでもいいのでそのスマホで登録したら大丈夫です!
「お出かけ」に関する質問
関西住み 育休中くらいをめどに ハウステンボスに行きたいなぁと考えています。 0歳の娘 4歳半の息子を連れた家族旅行の予定です。 (👶👦👨👩)か場合に寄っては親戚を召喚し大人追加も検討) 0歳児連れのおでかけおすすめの…
【年齢が離れてる子供の遊び】 うちの子2歳半 友人の子12歳、8歳 一緒に楽しんで遊べる場所や遊び等何がありますでしょうか? 今までは友人の家で遊んでたのですが、次は外で遊びたいねとなりましたが、年齢が離れている…
ディズニーランドについて詳しい方教えて下さい! 来年の2月の3連休初日に家族5人(両親、夫、私、1歳11ヶ月の娘)でディズニーランドに行く計画を立てています。 飛行機✈️利用の遠方組で滅多に行けないし、初めはワンダ…
お出かけ人気の質問ランキング
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
コメントありがとうございます!!
おばの携帯で、おば本人と孫2人の登録では無理ということですか…?
その子の親の携帯で登録するということでしょうか…?💦
なあ
そうです!
親のスマホで登録します☺
基本的に当日提示することはないですが当日に同意メールがくるのでそれを承認しないと人数分入れるデジチケが表示できないです
基本的に当日提示しなくてもよいのですね!!
詳しく教えていただき、ありがとうございます!🥹
なあ
おばさんが
同行者に同意メール送信
登録したメールアドレスにメールが届く
同意する を押す
でOKです
本人確認厳しい公演だと本人確認の書類が必要ですがマイナンバーやパスポートあれば大丈夫なので同行者はスマホは不要です
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨