はじめてのママリ🔰
子どもの年齢が上がるにつれて貰えるトータルが少なくなるのを掛け捨てでかけてます😊死んだら月々15万おりる感じでした😊それが子どもが22歳までと、預貯金と、養育費で22までは困らないようにしておきました😊
はじめてのママリ🔰
子どもの年齢が上がるにつれて貰えるトータルが少なくなるのを掛け捨てでかけてます😊死んだら月々15万おりる感じでした😊それが子どもが22歳までと、預貯金と、養育費で22までは困らないようにしておきました😊
「保険」に関する質問
旦那が業務委託の配達の仕事をしようとしています。 その会社の社長の話では社会保険ありだとのことでした。 旦那は保険に関して疎く調べようともしないので社会保険入れるならいいじゃん!転職しよ!くらいのノリでいま…
詳しい方教えて下さい! 都道府県民共済に加入されている方、 骨折してギプスシーネを着用された場合 通院日数に関わらずギプス装着している期間は 保険の対象になりますよね?💦 例えば30日間着用していたとしたら 通院…
自然流産して約8ヶ月経ちましたが、一向に授かりません....。 心が折れかけてきました...。自然妊娠では色んな意味で限界かなと思いいよいよ病院に不妊治療の相談にいくことになりました。 12月で40歳になります..いきな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント