ファッション・コスメ 低身長(153cmくらい)でワイドパンツ履いてるかた。どちらのブランド履い… 低身長(153cmくらい)でワイドパンツ履いてるかた。どちらのブランド履いてますか?買いやすいお値段なら嬉しいです。 最終更新:6月1日 お気に入り ブランド 値段 低身長 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり グローバルワークのウツクシルエットシリーズやDISCOATのPSサイズ(Sサイズよりコンパクトなサイズ感なので150cm前後の小柄な方向け)のパンツ履いてます!😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊私もグローバルワーク多いです!ありがとうございます。 6月1日 ままり 低身長だとワイドパンツ 丈も長いし丁度良いの探すの大変ですよね😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 大変です💦裾は長いしウエスト大きいとかなかなか難しいです😭 6月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私もグローバルワーク多いです!ありがとうございます。
ままり
低身長だとワイドパンツ 丈も長いし丁度良いの探すの大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
大変です💦裾は長いしウエスト大きいとかなかなか難しいです😭