妊娠・出産 妊娠27週です。金曜日に検診に行った時に内診もあり、頚管長も問題ない… 妊娠27週です。 金曜日に検診に行った時に内診もあり、頚管長も問題ないと言われました。 今朝から、張りはないのですが下腹部がキューっと痛むことがちょこちょこあります... 張りがなければ問題ないんですかね?💦 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 妊娠27週目 内診 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はむはむ 28wです。わたしもたまにあります! すぐ治るなら大丈夫かなと思って、痛い時は安静にしつつ、そのまま過ごしてます。 私の場合は便秘もあるので、子宮が痛い時と腸が痛い時とあって地味にストレスです😫 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹! わたしもそうしてみます!! わかります、便秘になりますよね😭😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
わたしもそうしてみます!!
わかります、便秘になりますよね😭😭