コメント
ママリ🌷
小児科から多少遅れても大丈夫だけど早めに接種する方が良いと言われました!
家は1歳1ヶ月になる頃に接種予定です😊
ママリ🌷
小児科から多少遅れても大丈夫だけど早めに接種する方が良いと言われました!
家は1歳1ヶ月になる頃に接種予定です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳娘がおととい夕方に嘔吐し、明け方まで吐き続けました。 夜に救急車で病院いき、脱水にはなってないため点滴して帰りました💦ノロウイルスでした。 昨日今日とお昼寝したりずっとソファにゴロンしてます。 水分以外はと…
6才の息子なのですが、12月29日に、2回嘔吐、その後何度か下痢。 30日は、元気でした。 31日〜発熱と酷い鼻詰まり。嘔吐後から、あまり食欲はありません。水分は、とれていて、おしっこも普通にでています。 休日診療が総…
急ぎで質問です。 8ヶ月の子供が風邪引いて痰絡んでゼェゼェ言ってます。 ミルクは飲めてて、菌と戦ってるから結構寝ます。 熱はないです。 夜ゼェゼェしててグズグズ、声出すたびにゼェゼェ、 やってる病院はあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😊
予防接種はなんでも早めのほうが良いですよね💦
通ってる小児科が本数制限してるので、生ワクチンが全て終わったら追加していきたいと思います💦