産婦人科・小児科 1才の予防接種、肺炎球菌などの追加接種のは焦ることないですか? 1才の予防接種、肺炎球菌などの追加接種のは焦ることないですか? 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 1 予防接種 みゆ コメント ママリ🌷 小児科から多少遅れても大丈夫だけど早めに接種する方が良いと言われました! 家は1歳1ヶ月になる頃に接種予定です😊 6月1日 みゆ ありがとうございます😊 予防接種はなんでも早めのほうが良いですよね💦 通ってる小児科が本数制限してるので、生ワクチンが全て終わったら追加していきたいと思います💦 6月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😊
予防接種はなんでも早めのほうが良いですよね💦
通ってる小児科が本数制限してるので、生ワクチンが全て終わったら追加していきたいと思います💦