※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

大分市でお米30㎏を売っている場所を教えてください。最近は5㎏ずつしか買えず、すぐになくなって困っています。

大分市 お米30㎏売ってあるところみつけたら教えてほしいです(><)
前は30㎏で買ってたのですが買ってたお店が入荷しなくなり最近はずっと5㎏単位です買ってますが…約1週間でなくなります😭

コメント

ゆっち

そうなんですよ!!うちも家族が多いので5キロとか瞬殺です!
うちは旦那の実家の方(県北)で30キロ単位で買っています。今までは10000円だったのに、値上がりして12000円になってしまいました。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

瞬殺ですよね〜💦買う頻度が💦
    えー!めちゃくちゃ安いですね!!
    最後に買った30㎏は2万ちょいぐらいでした😱

• 6月1日
  • ゆっち

ゆっち

実家から買っているので、つてがないと買えないのかもしれないですが、以前、日田の山奥に行ったときに30キロ10000円という看板が出ていて思わず通りすがりで購入したことがあります。米騒動の始まりくらいでした。。。もう通りすがりで買えるとかないのかな。。。

• 6月2日