はじめてのママリ
白のブラウスに黒のスカートかパンツが無難だと思います!
履歴書は卒業後の職歴をある程度遡ればおっけーかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シンプルなブラウスとパンツとかですかね。色はモノトーンの方が無難かなと。
履歴書は高校卒業からでいいと思います。
職歴は全部です。
はじめてのママリ
白のブラウスに黒のスカートかパンツが無難だと思います!
履歴書は卒業後の職歴をある程度遡ればおっけーかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シンプルなブラウスとパンツとかですかね。色はモノトーンの方が無難かなと。
履歴書は高校卒業からでいいと思います。
職歴は全部です。
「面接」に関する質問
みなさんならどちらの仕事を選びますか? 8月に隣の市へ引っ越す予定です。 ①パート介護事務の仕事 時間9:00-18:00 →子供保育園送迎のため9:00-16:30希望 シフト制だけど就業時間、曜日相談可。 週5勤務可能のため社会保…
自分ならどうするかよろしくお願いします🙇♀️ ・保育園のパート 先週の木曜日に応募してその日のうちに面接日決定 翌日の金曜日に面接。昨日内定をもらいました。 子ども4人いて1番下は4月から入園も伝えてOKもらってま…
先日求人に応募の電話をして 担当の方と会話が噛み合わずぶつかる形の会話になりたした。 いつもなら冷静なのですが噛み合わなくて 緊張してしまって 最後日時の確認をし普段ならメモするのですが 持ち物などもなかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント