妊娠・出産 妊娠10週で尿の出が悪く、残尿感があります。尿閉が心配です。似た経験の方はいますか? 妊娠10週なのですが最近尿の出が悪いです。 力をいれてチョロしかでません。残尿感もあります。 尿閉になってしまいそうで怖いです。 そのような方いましたでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 もふ コメント はじめてのママリ🔰 すっかり忘れていましたが、妊娠中に尿の出が悪くなりました!! 頻尿になってトイレすぐ行きたいけど、行ってもちょろちょろとしか出ず…しかもめっちゃ遅いという🥲 出産したら治りましたよー! 6月1日 もふ 残尿感もありましたでしょうか? 出す時は力を入れてという感じですか?💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 残尿感ありました! 少しだけ力を入れてじょろろーと出していましたよ🙋♀️笑 6月1日 もふ 力を入れると沢山出るというかんじでしょうか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 たくさんは出ません😭 ほんの少しです!また行きたくなっては出しての少しずつって感じでやっていました😓 行きたくなってトイレいくけど全然出ないってこともありましたよ💦 私の場合妊娠後期になるにつれて酷くなっていきましたね💦 参考になれば嬉しいです🙌 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
残尿感もありましたでしょうか?
出す時は力を入れてという感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
残尿感ありました!
少しだけ力を入れてじょろろーと出していましたよ🙋♀️笑
もふ
力を入れると沢山出るというかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たくさんは出ません😭
ほんの少しです!また行きたくなっては出しての少しずつって感じでやっていました😓
行きたくなってトイレいくけど全然出ないってこともありましたよ💦
私の場合妊娠後期になるにつれて酷くなっていきましたね💦
参考になれば嬉しいです🙌