※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
妊娠・出産

生理予定日3日前に排卵検査薬が強陽性でした。妊娠の可能性について知りたいです。茶おりがあったため、妊娠検査薬をいつ行うべきか教えてください。

⚠️排卵検査薬がでます。
生理予定日3日前で排卵検査薬が強陽性になり、2人目を望んでいたので少し期待しているのですが妊娠の可能性はありますかね??

昨日の夜茶おりがトイレットペーパーで拭いた時に、ちょっとだけついていました。
フライングしちゃおうかな、、、と考えているのですが、皆さんはいつごろ妊娠検査薬しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定3日前なら妊娠検査薬反応するからしちゃいます!

mikapon

私も今妊活中で下腹部痛がキツくて出来てるのか出来ていないのかがはっきりしたくて生理予定日3日前でフライングしました!
陰性(真っ白)だったので
今生理待ちです!
先月が生理予定1日前に茶おりがあり妊娠かな?と思って検査薬したら真っ白で次の日に生理来ました!

はじめてのママリ🔰

私も同じように排卵検査薬強陽性でルンルンで妊娠検査薬したら真っ白陰性だったことあります。当てにならないのだな...と思いました。無事妊娠されてますように😌

M

排卵検査薬強陽性で私は妊娠していました😆