子育て・グッズ あと1週間で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます👶🏻まだ予防接種は打っ… あと1週間で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます👶🏻 まだ予防接種は打ってません。 今日、友達とその子供(自宅保育の0歳と保育園通っている3歳)がお家に祝いに来てくれます。 でもママリを見ていると、保育園通っている子と予防接種の前に会わないというものを見て、怖くなってきました。 あと数時間で会う予定です。 私が安易だったのが悪いですが、あまり触らせたりしなければ大丈夫でしょうか🥺 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 保育園 予防接種 生後2ヶ月 赤ちゃん 3歳 夫 0歳 友達 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント