※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

知らないアドレスからのメールに返信した結果、サイトに登録され、支払いを求められています。支払いをした方が良いのでしょうか。

知らないアドレスからメールからきて,メールを返してしまいました。
そのかたは東京お芝居してる男性の方で、しばらくしたら事務所の方にメールしてるのがばれて携帯没収されたときました。でもほかの端末があるからメールするねって来て、それも疑わずメール返してしまいました。
そしたら知らずのうちにサイトに登録されていてビットキャッシュコンビニで購入して代金払ってくださいと毎日めーるが入ってきます。これは支払いしたほうがいいのでしょうか?同じ方がいたら教えてください。サイトにはログインできません。

コメント

もも

詐欺なので無視でいいです

はじめてのママリ🔰

ええええ、、無視してください💦返信しちゃダメです。

はじめてのママリ🔰

なぜそんなものに返信してしまったかの…というのはもう今更言っても仕方ないとは思いますが…

支払った方が良いと思う理由はなんですか?💦詐欺しかないですが💦

ママリ

知らない人からのメールは基本詐欺ですよ。しかも、金銭要求されているのなら100%詐欺です。どうして全く知らない人のメールに返信してしまったのでしょうか……。

• ママリ

ママリ

絶対に支払ってはいけませんよ。

• 6月1日