子育て・グッズ 8ヶ月で10キロの赤ちゃんに合うオムツについて教えてください。現在はムーニーLを使用しています。 8ヶ月、10キロおデブ赤ちゃんのオムツ難民です😇 なかなかこんなヘビー級いないと思いますが、何のオムツが合うと思いますか?笑 今はムーニーL使ってます 最終更新:21時間前 お気に入り オムツ 赤ちゃん ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンパースのLサイズはどうでしょうか😊? 8ヶ月のとき、9.5キロの息子です! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! テープタイプの時に凄く伸びて使いやすかったのを覚えてるんですがパンツタイプも伸びますか?😊😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました💦 伸びます!ただ他のパンツを使ったことがないので比べられないですが… 今のところ不自由に感じることはないです! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 早速今日買ってきました😂笑 伸びるしやっぱ他のより多少高いだけあっていい感じです🤭❤️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
テープタイプの時に凄く伸びて使いやすかったのを覚えてるんですがパンツタイプも伸びますか?😊😊
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦
伸びます!ただ他のパンツを使ったことがないので比べられないですが…
今のところ不自由に感じることはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
早速今日買ってきました😂笑
伸びるしやっぱ他のより多少高いだけあっていい感じです🤭❤️