妊娠・出産 私は妊娠前からプロバイオティクスやラクトバチルスのサプリを飲んでい… 私は妊娠前からプロバイオティクスやラクトバチルスのサプリを飲んでいる妊娠後期の妊婦です。 早産予防として飲んでいたんですが、飲むことによって胎児にもこの良い菌が受け継がれているという認識なのでしょうか。 もしかすると私は計画帝王切開の可能性もあるので、産道を通って私の菌を産道からは引き継げない可能性があるのですがお腹の中にいる時からラクトバチルスやプロバイオティクスの菌が受け継げるなら少し安心かな?と思いまして、、。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 妊娠後期 早産 産道 胎児 帝王切開 妊婦 妊娠前 サプリ もち。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント