※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

胃腸炎は通常どのくらいで治るのでしょうか。娘が最初にかかり、他の家族は早く回復したのに、彼女だけ調子が良くなりません。回復に時間がかかった方がいれば教えてください。

胃腸炎ってだいたいどのくらいで治りますか?
月曜日に娘が胃腸炎になりその後家族全員移りました💧大人は2日くらいで復活したのですが1番最初になった娘だけがなかなか調子が良くなりません。だるさと気持ち悪さが抜けないようです。食事もゼリー少しだけとかしか食べないので体力も落ち心配です💦胃腸炎になって復活するまで結構時間かかったって方いますか?

コメント

ママリ

丸々1週間くらいかかりました💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😌
    1週間はなかなか辛いですね💦完全に復活するまでにはやっぱり時間かかりますよね😭

• 6月1日
ミミ

子供は3日で回復したのに私は1週間かかりました😭

• ままり

ままり

子供の面倒も見なきゃいけないから親が長引くの辛いですよね😭

• 6月1日
とかげ

私は2.3日で治りましたが子供は10日間くらいかかりました💦

• ままり

ままり

10日間はなかなか大変ですよね😭💦

• 6月1日
  • とかげ

とかげ

いつもは1週間経たないくらいで治ってたのですが今回は長く娘もつらかったと思います😭

• 6月1日