コメント

しょりー
毎朝コーヒー飲むので、ちょっと良いドリップコーヒーの詰め合わせセットを送りました!
しょりー
毎朝コーヒー飲むので、ちょっと良いドリップコーヒーの詰め合わせセットを送りました!
「義母」に関する質問
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
夫婦喧嘩で声を荒らげる言い合いになったりしますか? この前、旦那と口論になってお互いの主張とかあってかなり激しく言い合いました。 旦那とわたしは27歳で、地元同じ、中学も高校も同じ、高校卒業後に付き合って25の…
今日幼稚園の運動会があったのですが、義母から夫の妹の子供の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 うちの子以前は人見知り場所見知りで人前に出れるなんてことなかったのですが今日の運…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありですね!いくらくらいのですか?
しょりー
県外なので配送にしたのですが、送料込みで4000円くらいのものにしました!