家族・旦那 父の日に義父に何かあげる方,何あげますか?母の日に義母にあげてないか… 父の日に義父に何かあげる方,何あげますか? 母の日に義母にあげてないからまとめてと 思ってるのですが、 同居もしていて結局食べ物送れば 4人で食べるんだろうな〜と思ったり でもそれはそれで、みんなに送るって感じでも ありかなーと思ってますが 何を送るか迷います💦お酒は一切飲みません、 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 義母 母の日 食べ物 父の日 同居 お酒 義父 ママリ コメント しょりー 毎朝コーヒー飲むので、ちょっと良いドリップコーヒーの詰め合わせセットを送りました! 6月1日 しょりー 県外なので配送にしたのですが、送料込みで4000円くらいのものにしました! 6月1日 ママリ ありですね!いくらくらいのですか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
県外なので配送にしたのですが、送料込みで4000円くらいのものにしました!
ママリ
ありですね!いくらくらいのですか?