コメント
しょりー
毎朝コーヒー飲むので、ちょっと良いドリップコーヒーの詰め合わせセットを送りました!
しょりー
毎朝コーヒー飲むので、ちょっと良いドリップコーヒーの詰め合わせセットを送りました!
「同居」に関する質問
マイホーム諦めざる負えない方や一生マイホーム無理な方いますか? 今の主人と結婚したすぐに主人が家のローン組んで実家を建てたので、今後ローン通らない。 まずこの時点で謎。相談もなし。 義理家族は賃貸住まいだっ…
自分が親になり幼少期のことを思い出すと辛くなります。 今現在親との関係は普通です。(そう装ってるだけです) 両親は私がこういう風に思ってるなんて、考えてもいないと思います。 2人とも昔から酒飲みでいい歳なの…
今、家の固定電話に着信があって営業だろうと無視したら留守番電話に切り替わり、聞いてたら自動音声で「年金機構です。書類の提出の確認が取れないため年金受給を停止いたします。ご不明点がある方は10を押してください…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありですね!いくらくらいのですか?
しょりー
県外なので配送にしたのですが、送料込みで4000円くらいのものにしました!