コメント

しょりー
毎朝コーヒー飲むので、ちょっと良いドリップコーヒーの詰め合わせセットを送りました!
しょりー
毎朝コーヒー飲むので、ちょっと良いドリップコーヒーの詰め合わせセットを送りました!
「義母」に関する質問
義母へのモヤモヤを吐き出させてください。 現在妊娠6ヶ月です。義実家は車で1時間ほどの距離です。 義母から地域のお祭りの前日に、「お祭りに合わせてお仏壇を拝みに来ないか」と夫に連絡があり、「来るか来ないかだけ…
やっと子供がママと言うようになりました😭! もうすぐ1歳8ヶ月です。 1歳半検診で発語がなく2歳になった頃に電話しますねと言われ要観察になり焦ってました😭💦 周りにも相談して個人差あるしそのうち話すようになるから…
義両親とそこまで仲良くない方!!! 義両親との旅行当日に義母から一部屋しか取れなかったから一緒の部屋になると言われたら凄く嫌じゃないですか?💦 旅館ではなく普通のホテルです 元々2部屋取ってるといわれてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありですね!いくらくらいのですか?
しょりー
県外なので配送にしたのですが、送料込みで4000円くらいのものにしました!