Threadsで岡山県の行方不明の子のが流れてきた😭遠いから拡散しかできな…
Threadsで岡山県の行方不明の子のが流れてきた😭
遠いから拡散しかできないけど
無事に見つかりますように。
- かびごん(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

おRee🍶♡
岡山県に住んでます💦
行方不明の子が居るんですね😭😭😭
Threadsで岡山県の行方不明の子のが流れてきた😭
遠いから拡散しかできないけど
無事に見つかりますように。
おRee🍶♡
岡山県に住んでます💦
行方不明の子が居るんですね😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日小学1年生の息子を学校まで迎えに行った時に 指がパンパンに腫れてる事に気づきました。 まだ病院に行けてないのでなんとも言えませんが 折れてるんじゃないかと思うくらい腫れてます。 息子は発達に遅れがあるので…
昨日マイクラの映画上のこと2人で見てきたー! その予告で長澤まさみさん主演のドールハウスがやってたんだけど、めちゃくちゃ怖かった… 子どももびっくりしちゃってそれ以来、こわいこわい大騒ぎしてめんどい…😓 全年齢OK…
仕事が全然終わらなくて子供の皮膚科を旦那に連れて行ってもらったんだが、貰ってきて欲しかった保湿剤1つも貰えてなかった…(保湿剤貰ってきて欲しいと伝えてた) 息子の発疹もだいぶ良くなってたのに、薬大量に出されて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍶♡
今調べたら情報出てきました😭
同じ市の子だったので心配です。
かびごん
コメントありがとうございます♡
市長さんが拡散されてるので批判の声もありましたが無事に見つかって欲しいですよね..😭
公園内に池?があるようで落ちてなければいいのですが..😭
おRee🍶♡
先程ニュースで流れてきましたが池で浮いてるのを発見されたそうです、、😭😭😭
かびごん
なんと..
悲しい結果ですね..😭