※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中です。ダポキセチンポゼット60早漏防止薬を飲んだ後の精子を飲んでしまいました。授乳は開けた方がいいですよね。?

授乳中です。ダポキセチンポゼット60早漏防止薬を飲んだ後の精子を飲んでしまいました。
授乳は開けた方がいいですよね。?

コメント

はじめてのママリ

ダポキセチンは1〜2時間の効果だったと思うのですが、その後はわからないですね💦
薬を間接的に飲んでしまったことになるんですかね?心配ですよね💦
私なら半日くらいはミルクで代用して搾乳して捨てちゃうかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、
    怖すぎて3日くらいあけようかなとか、、
    いまミルクにしてて胸が張ってるので搾乳して捨てます😭

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3日のは空けなくて身大丈夫そうですけど、、、私だったら1日くらいであげちゃうかもです。
    頭痛薬を飲んだ時も、産科の先生に
    心配だったら半日空ける?空けなくてもいいよ、っていわれたので。

私も夫が薬を常時飲んでるので気になって調べたら、唾液などで間接的に母乳には影響ないって書いてありましたよ!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!明日から授乳再開してみようと思います!!
    色々教えて頂きありがとうございます!

• 18時間前