※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンサーやYouTuberで、嫌いな人はいますか?見ていてイライラすることはありますか?

インフルエンサー、YouTuberなどでどうしても好きになれない嫌いな人って誰かいますか?
なんか見ててイライラしちゃうな〜みたいな😶

コメント

まーちん

います🫢
子供が見てるYouTuberとかで、本当苦手な人とかいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!分かります!!
    うた歌う系の人とかですか?🫣

• 6月1日
  • まーちん

まーちん

歌う系も苦手です🤣
    それより、子供向けに配信してるのに
    明らかサムネ詐欺とかの人がいたので、(サムネに釣られて子供が再生してた)
    動画が流れてきたら消してます🤣

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

たっくさん居ますよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!🤣
    私もSNSとかYouTub見ててイライラしちゃう時多くて🤣私の性格が悪いんだ。とばかり思ってました!笑

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

若い調子乗ってるだけのYouTuber大っ嫌いです(笑)
HIKAKIN、はじめしゃちょー、東海オンエアなどが出始めた頃から見てるので、なんの努力もしてない(ように見える)YouTuber見たくないです🤣
インスタは嫌な人出てきたらブロックしまくってます!

はじめてのママリ🔰

子どもの見てるYouTuber家族を見てるとイライラします!
理由は顔が嫌っていう完璧に私の偏見ですが。ガサツで清潔感無さそうな感じでこの家族に収益行くの嫌だな〜と自動で流れてきたら切るようにしてます。