妊娠・出産 妊娠23週の初マタ妊婦です。夜にナチュラルチーズ入りと気づかずモンテ… 妊娠23週の初マタ妊婦です。 夜にナチュラルチーズ入りと気づかずモンテールさんのミルクレープを食べてしまいました。リステリア菌は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:6月1日 お気に入り 初マタ ミルク 妊娠23週目 妊婦 妊娠 夫 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 2人目ママリ 製造の過程で加熱処理されてるので何も問題ないかと🙆♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ほとんどのチーズは気にしなくて大丈夫ですよ😊 私はなんにも気にせず食べてましたが3人とも元気に産まれてます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント