※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

横浜流星のバースデーイベントに参加するか迷っています。昼の部、夜の部、両方のどれにするか悩んでいます。夜の方が当たりやすいですが、帰宅が遅くなるのが心配です。どうしたら良いでしょうか。

くだらない質問です。
推しの横浜流星のバースデーイベントに申し込もうと思ってます。笑

翌日仕事だし、会場がめちゃ遠いので、
昼の部にするか、夜の部だけにするか、
両方申し込むか迷ってます。
夜に参加すると、おそらく帰宅は22時ごろ…
でも夜の方が多少は当たりやすいようです。(ファンクラブ会員限定だから)

2人子持ち40歳が1日中推しのイベントに参加するのもどうなんだとも迷いつつ、
みなさんならどうしますか?笑
気軽に答えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どの位の確率で当たるのだろう。
確率が低ければ両方申し込むけど正直私にはもう長時間とか昼夜ろイベントに参加するのがしんどいので昼か夜かだけの片方にしたい所と同じく40代は思います笑
次の日仕事って事を考えると余計に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体力的にはいける!というのであれば両方申し込んじゃえって思います👍

• 5月31日
✩sea✩

いいと思います!
行けるなら両方とも行きたいですね!
内容違うでしょうし^^*
私も推しがいるので(声優さん)、ライブやイベントにも行きますし、ゲームのチームでも推しがいて、今日明日と日本代表戦の為の予選をやっていて、Day1抜けて、明日のトーナメント表を見て大号泣してたくらいです(笑)
来月、世界大会への日本代表を決める大会には、Day2のみ当選したので、家族揃って観に行く予定でいます!
私はそのゲームのチームのファンミに行くために、一番下の子の音楽発表会は旦那だけで行ってもらいました(笑)