※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
妊娠・出産

6週目の妊娠中、つわりがひどく点滴を受けた後に茶色いおりものが見られました。つわりの改善は点滴の影響でしょうか。茶色いおりものは何だったのでしょうか。

教えてください。
本日6週になったのですが
つわりがひどく点滴うって6時間程たったらつわりがほぼ無くなったみたいになり、今のうちにシャワーに入ろうとした所
パンツに茶おりものらしきものが付いてました。
そのあとからは何もないのですが
つわりは点滴のおかげなのか。
茶りはなんだったのか。

コメント

ぴー

つわりも波や種類があるので、点滴のおかげで良くなったので合ってると思いますよ☺️
経膣エコーをすると出血しやすいと医師に言われてました。茶おりなら時間の経った色なので問題ないかと思いますが、量とか気になったら相談してもいいと思います🍀*゜

• あーる

あーる

ありがとうございます。
    昨日心拍も確認できたのでホッとしたのですが色々不安で。

• 22時間前
  • ぴー

ぴー

心拍確認おめでとうございます☺️
    次の健診まで不安になりますし、急なつわり辛いですよね💦
    6週以降も茶おり出てて、無事に出産したので安心材料にしてください🥹

• 19時間前