昨日、子宮内容除去術をしました😩今朝から腹痛+下痢とうち太ももが筋肉…
昨日、子宮内容除去術をしました😩
今朝から腹痛+下痢とうち太ももが筋肉痛みたいな痛みがあって歩くたびに痛みます💦💦
これは処方された薬のせいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
昨日、子宮内容除去術をしました😩
今朝から腹痛+下痢とうち太ももが筋肉痛みたいな痛みがあって歩くたびに痛みます💦💦
これは処方された薬のせいでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが扁桃腺の手術された方いますか? 扁桃腺が大きいと言われ鼻炎もあるので無呼吸の検査をしてみると1時間に3回程度 いびきも鼻水がひどい時期はするけど、それ以外はほぼしない、保育園のお昼寝でもいびきは聞い…
4歳の子が土曜日からうんちが出てないのですが病院に行ったほうがいいでしょうか? 元々マグネシウムを朝晩飲んでいたのですがここ1ヶ月くらいは夜の分の半分を入れるだけですんなりうんちが出てましたがここまで出ない…
妊娠中、すごく陰部が痒くなります。 かいたら腫れます😭 おりものはなく、産婦人科で診てもらったら、カンジダではないと言われました💦 調べたら、洗いすぎや下着などが刺激になっているかもと出ました💦(本当かどうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント