※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
子育て・グッズ

魔の3週目が終わったのはいつでしょうか。数日前から泣き止まない日々が続いており、辛い状況です。

魔の3週目いつ終わりました?数日前から3週目ぴったりくらいですぐ起きて泣き止まないまいにちが続いてます😭
死にかけてる私に希望をください💧‬

コメント

みなみ

2,3日くらいでした!リビングで朝から晩まで抱っこして座ったまま寝て昼間とか白目向いてました😭

• シャンシャン

シャンシャン

分かります😢私も丸1日乳出しっぱで白目むいて寝てます😂

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

2週間ぐらいだった気が!

• シャンシャン

シャンシャン

2週間🥹希望になります✨

• 6月1日
さんさん

今日で生後14日の男の子ママです🥹うちも魔の3週目に入り日中全然お昼寝しなくなっております😭
抱っこちゃんですよ〜🫠

• シャンシャン

シャンシャン

全く同じですね😭抱っこマンすぎて自分時間ないし上の子の育児もありますが休める時はお互い休みましょうね💧‬
    同じ頑張ってるママがいるだけで希望になります⭐️

• 6月1日
  • さんさん

さんさん

お疲れの中返信ありがとうございます😭うちも上の子の育児もあり新生児ちゃんの育児もありまだ慣れない日々です😭今次男が体調不良です😢
    シャンシャンさん休めてますか?
    本当私も一緒のママがいて嬉しいです🥹🙏

• 1時間前