コメント

みなみ
2,3日くらいでした!リビングで朝から晩まで抱っこして座ったまま寝て昼間とか白目向いてました😭

はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいだった気が!
-
シャンシャン
2週間🥹希望になります✨
- 6月1日

さんさん
今日で生後14日の男の子ママです🥹うちも魔の3週目に入り日中全然お昼寝しなくなっております😭
抱っこちゃんですよ〜🫠
-
シャンシャン
全く同じですね😭抱っこマンすぎて自分時間ないし上の子の育児もありますが休める時はお互い休みましょうね💧
同じ頑張ってるママがいるだけで希望になります⭐️- 6月1日
-
さんさん
お疲れの中返信ありがとうございます😭うちも上の子の育児もあり新生児ちゃんの育児もありまだ慣れない日々です😭今次男が体調不良です😢
シャンシャンさん休めてますか?
本当私も一緒のママがいて嬉しいです🥹🙏- 6月2日
-
シャンシャン
3人の男の子ママは尊敬でしかありません😖
子供が体調崩すと仕事にも家庭に影響でてルーティーンも崩れて本当に大変ですよね、
数分でも目をつぶるようにしてます😂
一緒に子育て頑張りましょう😭😭- 6月2日
-
さんさん
こんにちは🥹赤ちゃん1ヶ月おめでとうございます🥰日中夜間どんな感じですか🥹?休めてますか?こちらもそろそろ1ヶ月をむかえます😂
- 6月15日
-
シャンシャン
魔の三週目は終わったのですが、全く寝ないし泣くのでこーゆー子なんだと割り切ることにしました😂
気づいたらこの悩みは忘れて次の悩みが出てくるんだろーなと思ってます🤭
まずは新生児育児1ヶ月乗り切った私たちに拍手送りましょう👏
悩みだらけの子育てですが、同じ月齢の育児をしてるさんさんさんと共有できるだけで心が軽くなります✨- 6月16日
-
さんさん
返信ありがとうございます🥹
本当新生児期乗り切った私達頑張りましたね😭❣️拍手おくりましょ❣️
こちらの子も日中はなかなかお昼寝されず抱っこちゃんです😂
私達がぶっ通し睡眠とれるのはまだまだ先ですが、シャンシャンさんの言う通りその時はまた違う悩みが出てますね😂
私も同じ気持ちです🥹ここでお話出来てほんとに嬉しいです😭- 6月17日
-
シャンシャン
夜も寝れないのに昼間も自分時間がなくて私たちよく頑張ってます😂
お母さんは頑張っても中々褒められないですもんね💧
こちらこそ嬉しいです✨✨- 6月19日
-
さんさん
本当お互いお疲れ様です😭🙏
今日も日中抱っこ抱っこでしたよ😵💫
上の子のお世話もあるし、家の事も何もできないですよね🥲
日中はどんな感じですか?- 6月19日
-
シャンシャン
ベビちゃん1ヶ月おめでとうございます🎉
うちも変わらず抱っこマンで体バキバキです😮💨上の子がまだ自宅保育なので、静かに遊んでくれてる間に赤ちゃん抱っこ紐いれて簡単な家事だけやってます😖
おかげで家は荒れ果ててます😂- 6月19日
-
さんさん
ありがとうございます😭🙏
上の子ちゃん自宅保育なんですね!!我が家も次男が体調崩してて家にいるので一緒ですね🥲
そんな中おうちのこともちゃんとされてて偉いです😭!!
抱っこ紐はどんなの使われてますか?うちはまだ首座らないと使いにくいやつで違うのを購入しようかと😭- 6月19日
-
シャンシャン
ベビージョルンのワンカイというのを使ってます!
ちゃんと首も支えてくれて付けるのが簡単なので重宝してます✨
寝ててもそのまま布団に置きやすいです🙆♀️- 6月19日
-
さんさん
おはようございます🥹
今日も1日が始まりましたね🤱
こちらは珍しく朝寝をしていて、午後からが恐ろしいです🫠笑
ベビージョルンつかわれてるんですね!付けるの簡単なら使いやすいですよね🥹教えて頂きありがとうございます🙇♀️私も検討します❣️- 6月20日
-
シャンシャン
始まりましたね😵💫
めちゃくちゃ気持ちわかります笑笑
珍しくよく寝てると次起きてからが怖いです😂😂
ぜひぜひ⭐️- 6月20日
-
さんさん
お久しぶりです🥹シャンシャンさんも赤ちゃんも元気ですか?2ヶ月おめでとうございます😍
うちもそろそろ2ヶ月になるのですが、夜寝入るまで時間がかかるようになって、朝方唸ってモゾモゾしてます😂- 7月14日
シャンシャン
分かります😢私も丸1日乳出しっぱで白目むいて寝てます😂