プレデリアン
1人目も2人目も計画無痛で2人とも子宮口柔らかい3センチスタートしてお昼前に人工破水し計7時間と10時半に人工破水し計6時間でした!
三人目ではないですが🤣
プレデリアン
1人目も2人目も計画無痛で2人とも子宮口柔らかい3センチスタートしてお昼前に人工破水し計7時間と10時半に人工破水し計6時間でした!
三人目ではないですが🤣
「分娩時間」に関する質問
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
質問です!みなさん、この場合促進剤使いますか?? 破水して5時ごろから入院してます!今日、本格的な陣痛に繋がらなければ明日促進剤使用すると言われてます! 入院した時10分間隔で陣痛あったそうで、今も少しずつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント