プレデリアン
1人目も2人目も計画無痛で2人とも子宮口柔らかい3センチスタートしてお昼前に人工破水し計7時間と10時半に人工破水し計6時間でした!
三人目ではないですが🤣
プレデリアン
1人目も2人目も計画無痛で2人とも子宮口柔らかい3センチスタートしてお昼前に人工破水し計7時間と10時半に人工破水し計6時間でした!
三人目ではないですが🤣
「分娩時間」に関する質問
1人目より2人目の方が出生体重等大きかった方 やはり分娩時間は長かったでしょうか? 1人目は超スピード安産だったのですが どう考えても2人目は1人目より大きいです… 2人目難産とか全然あり得ますよね…
38週経産婦です😌今までで1番陣痛っぽい前駆陣痛がきており…質問なのですが、張りと痛みは必ず両方同時に来ますか? すごく張ってるけどあんまり痛くないなぁという時と、 痛い…と思ってもそんなに張ってないかも?という2…
今日の0時すぎに第2子出産しました! 分娩時間は覚悟していたよりずっと短かったのですが後陣痛痛すぎる!!!!! 1人目全く後陣痛なかったのでつらすぎます… みなさん痛かったですか?いつ治まりますか🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント