はじめてのママリ🔰
2歳頃から昼寝なしでした…
睡眠は18:00〜6:00です💤
たまに、18:00前に眠くなるので、その時は 外に出して気晴らしして眠気覚まししてました笑
昼寝をする時でも14:00以降は寝ないようにしてもらっていました!
日中は、午前は外遊び、午後は家遊びしてるイメージです!
はじめてのママリ🔰
2歳頃から昼寝なしでした…
睡眠は18:00〜6:00です💤
たまに、18:00前に眠くなるので、その時は 外に出して気晴らしして眠気覚まししてました笑
昼寝をする時でも14:00以降は寝ないようにしてもらっていました!
日中は、午前は外遊び、午後は家遊びしてるイメージです!
「1歳半」に関する質問
夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤイヤと泣き始め、寝室戻ろうにも泣いて暴れて本当に意味がわからない1歳半。。。声はバカでかくて耳は痛いし、こっちは妊娠がわかり出血ありで重い…
私の息子は人見知りをしません。 買い物に行けば通りすがる人みんなに 手を振ってニコニコしています。 また、言葉が早いのか家族の名前が言えたり(8人ほど) 遺影や携帯の写真を見て〇〇!と名前を言ったり ハッピーバ…
百均の水泳帽(子供用)買ったことある方、どんな感じですか?使えそうですか? 1歳半の子のスイミング体験で水泳帽を持参しなくてはならず、入会しようとは思っているのでその一回のみの使用になりそうです。 百均のでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント