コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種出来る曜日に決まりは無かった思います😃
インフルエンザは時間が決まっていたように記憶してるのですが、その他はどうだったかな🤔❓
っと、ちょっと記憶曖昧ですみません😅
つい、この前、午後の接種の予約をとったのですが何も言われなかったのですが😅
いつも打ってるから分かっているだろうと言われなかったのか、特に時間指定無かったのか😅
はじめてのママリ🔰
予防接種出来る曜日に決まりは無かった思います😃
インフルエンザは時間が決まっていたように記憶してるのですが、その他はどうだったかな🤔❓
っと、ちょっと記憶曖昧ですみません😅
つい、この前、午後の接種の予約をとったのですが何も言われなかったのですが😅
いつも打ってるから分かっているだろうと言われなかったのか、特に時間指定無かったのか😅
「総合病院」に関する質問
帝王切開の術後ってそんなに壮絶な痛みなの( ; ; )それなら経膣分娩したいって思ってしまう。もう決まってしまったことだけど。 陣痛よりやばいって聞く。そんなに痛いなら経膣分娩挑戦したいと思ってしまう。けど緊急…
HSCであろう息子が、入院生活から精神不安定になっています🥲💦 どこか受診するべきか、様子を見て寄り添ってあげることしか出来ないのでしょうか?🥺 (以下長くなります⬇️) RSと肺炎で総合病院に入院していました。 前日…
一昨日25週0日絨毛膜羊膜症と羊水検査で診断され、私も急な39℃まで上がる発熱、赤ちゃんの頻脈を指摘され、これ以上お腹にいると危険だといわれ、緊急帝王切開にて736gで出産し、NICUにいます。まだ生後72時間という、危…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏休みに日本脳炎の予防接種を受けさせたくて、どうかなーと思っていたので助かります😊