コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種出来る曜日に決まりは無かった思います😃
インフルエンザは時間が決まっていたように記憶してるのですが、その他はどうだったかな🤔❓
っと、ちょっと記憶曖昧ですみません😅
つい、この前、午後の接種の予約をとったのですが何も言われなかったのですが😅
いつも打ってるから分かっているだろうと言われなかったのか、特に時間指定無かったのか😅
はじめてのママリ🔰
予防接種出来る曜日に決まりは無かった思います😃
インフルエンザは時間が決まっていたように記憶してるのですが、その他はどうだったかな🤔❓
っと、ちょっと記憶曖昧ですみません😅
つい、この前、午後の接種の予約をとったのですが何も言われなかったのですが😅
いつも打ってるから分かっているだろうと言われなかったのか、特に時間指定無かったのか😅
「総合病院」に関する質問
36w1d 2055g 37w1d 2079g 37w4d 2083g でした。 体重増加が停滞してて、先生から言われてないですが、 胎児発育不全なのではと思ってます。 産院では産めない為、紹介状を書いてもらい、 明後日総合病院を受診する予定で…
総合病院の小児科で担当医を変えてもらうってよくないでしょうか??気まずくなりますか?? 発達相談で通ってるんですが、相性悪いと感じております。 市の発達相談の先生に、予約必須の別の先生をお薦めされていたので…
発達相談で総合病院の小児科に通ってるんですが、先生変えてもらうのって良くないでしょうか?? なんとなく相性悪いなぁと思いまして…. 同じ病院なので、気まずくなりますかね…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏休みに日本脳炎の予防接種を受けさせたくて、どうかなーと思っていたので助かります😊