妊娠・出産 妊娠中期の女性が毎日イライラしており、旦那や子供に対しても怒りを感じています。同じような経験をした方はいますか。 妊娠中期で毎日イライラが止まりません。旦那の行動1つ1つにイライラするし、子供達にもイライラするし、すぐカッとなります😭 抑えられません😭😭些細な事でイライラして、威嚇してるライオンのようになってます😭 同じような方いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 妊娠中期 イオン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も振り返ってみればそれほど怒ることじゃなかったことを、子どもに対して強めに言ってしまったりで嫌になります😔 今日も大反省です😞 5月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠中期に入ってから異常にイライラして自分がどうかしてるんじゃないかと怖いぐらいです😮💨 旦那がドア閉める音にもイライラします😭 5月31日 ママリ きっとホルモンバランスのせいでしょうね… 異常に不安になったりもするし、うちの子メンタル激弱なので、叱るとすぐ泣くから私も悲しくなったり意味わからない精神状態になることもよくあります😔 情緒不安定なのもしんどいですよね😢 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中期に入ってから異常にイライラして自分がどうかしてるんじゃないかと怖いぐらいです😮💨
旦那がドア閉める音にもイライラします😭
ママリ
きっとホルモンバランスのせいでしょうね…
異常に不安になったりもするし、うちの子メンタル激弱なので、叱るとすぐ泣くから私も悲しくなったり意味わからない精神状態になることもよくあります😔
情緒不安定なのもしんどいですよね😢