妊娠・出産 男の子の名付け、どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) 人… 男の子の名付け、どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) 人との繋がり大切にできる優しい人に。 たくさんの幸せが訪れますように。 千晃(ちあき) 太陽のようにあたたかく周りを包み込んでくれる爽やかで優しい人に。 輝くような幸せな人生を送ってほしい。 夫、私、長男共に太陽に関係する名前なので、千晃に傾いていますが、響きは千紘がいいなと思っています。ぜひ、ご意見お聞かせください。 最終更新:5月31日 お気に入り 名付け 男の子 名前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも素敵なお名前ですね! 千晃のほうが女の子と間違われにくいかなとは思いました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント