コメント

さやや
ベビーモニター置いてます!

はじめてのママリ🔰
うちもベビーモニター使ってます!
うちは動いたり音がしたら画面が付くタイプなので画面が光ったらモニター見て確認してます😊
さやや
ベビーモニター置いてます!
はじめてのママリ🔰
うちもベビーモニター使ってます!
うちは動いたり音がしたら画面が付くタイプなので画面が光ったらモニター見て確認してます😊
「1歳」に関する質問
1歳なったばかりなのですが、発語は無いのに問いかけに「う!(うん)」と言って返事をしてくれます🥹 意味も分からずとりあえず「う!」と言う感じです😂 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 返事なんて教えてないの…
登園しぶりについてです🥲 上の子4歳半ですが入園したとき(1歳)からずっと登園しぶりが続いています、、。 登園したくない理由を聞くと「ママと一緒がいいから」 だそうです。 月曜は毎週しくしく泣いて登園します。 そ…
10日で1歳になる息子が離乳食食べません、食べても2口、おこめぼーのみしか食べないです、、、毎日本当に憂鬱です、ミルクはトータル700〜1000です😭ミルクを1歳超えたらスパッとやめるべきですか?そーしたら食べるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーモニターは常に見てる感じですか?(バックグラウンド?)