ファッション・コスメ 美容院でトリートメントしたらどれくらいサラサラで居られるんですか?髪… 美容院でトリートメントしたら どれくらいサラサラで居られるんですか?? 髪の毛ギシギシで悲しいです 毎日ヘアミルク塗ったり、 たまに フィーノもしてますが、 なかなかもう、改善されません💦 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク 美容院 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回では長くは続かないかと思います🤔 傷んだ理由はカラーですか? フィーノはあまり良くないらしいですよ。。 私はシャントリ変えたらサラサラになりました! 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント