※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に生のお寿司をたくさん食べてしまったのですが、特にマグロを多く食べました。水銀の影響が心配です。大丈夫でしょうか。

妊娠中ですが、沢山生物のお寿司食べちゃいました😅

とろたく、とろ、真鯛など、、、

2人目だと結構テキトーになっちゃいます…

生物というより水銀とりすぎたな…
妊娠中初めてマグロ食べましたが、結構食べちゃったんですけど今更ですが大丈夫ですかね?😅

コメント

しわき

まぁ、つぎから気をつければ良いんじゃないですかね??わたしもお寿司好きなんで、あじやサーモンよく食べてます☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今マグロの切り身のグラムはかったら、13グラムだったのでそれを2巻と、トロたくだったのでそこまで気にしなくて大丈夫かなって感じでした!😅

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

だれも大丈夫とは言えないと思います!

大丈夫な時もあれば、後悔することもあります。これは食べてしまったからもう防ぎようないし、なにもないのを信じて過ごすしかないです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😅
    何もないことを願います😅😅😅

• 5月31日
はじめてのママリ

1人目も2人目も定期的にお寿司食べてます🙌🏻毎日摂取するわけではないので大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお言葉に安心しました😂😂

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私も一人目の時は陽性になってから一切生もの食べませんでしたが、二人目妊娠中の今は何回かお寿司食べてます😂