はじめてのママリ🔰
妊娠前にそうでした💦食後胃が毎回痛くなり胃腸科内科に行き診てもらったら胃液の出過ぎと言われ胃薬と頓服もらいました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠前にそうでした💦食後胃が毎回痛くなり胃腸科内科に行き診てもらったら胃液の出過ぎと言われ胃薬と頓服もらいました💦
「妊娠22週目」に関する質問
22週の経産婦です 最近お腹の張りがたまにあり休んだら良くなることが多いです。 今日娘と犬の散歩に出かけたら腹痛がありました。 しばらく休むと少し良くなりましたがまだ横になってても痛み張る時があります。 散歩に…
哺乳瓶について 現在22週妊婦です。遅れながらピジョンの値上げを知って、早めですが哺乳瓶類を購入しようかと思っています。 できれば混合でいきたいと思っているのですが、哺乳瓶は何本くらい必要になるのか全く想像で…
22週0日、大量出血をし入院。リトドリンを点滴でいれてましたが2日後に陣痛が来てしまい帝王切開の予定が間に合わず経膣分娩にて第5子を出産しました。 430gという小ささでした。 出産から半日、初めて見た我が子は湿度が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント