新潟の本多レディースクリニックで出産された方おられますか?お話伺いた…
新潟の本多レディースクリニックで出産された方おられますか?
お話伺いたいです。
- マロ(7歳)

ゆいまま
友人が何人かそこで産んでますが人気なため早めに予約しないと断られる可能性が高いみたいです!
先生はサバサバしていると言っていました。
部屋はキレイで、陣痛室でそのまま産めるからすごくよかったと言っていましたよー!
私も本多レディースクリニック悩みました(^^)
新潟の本多レディースクリニックで出産された方おられますか?
お話伺いたいです。
ゆいまま
友人が何人かそこで産んでますが人気なため早めに予約しないと断られる可能性が高いみたいです!
先生はサバサバしていると言っていました。
部屋はキレイで、陣痛室でそのまま産めるからすごくよかったと言っていましたよー!
私も本多レディースクリニック悩みました(^^)
「出産」に関する質問
実母の言動によくカチンときます😂 多分、一生分かり合えないと思っています笑 同じ方いますか?? 上の子は自我が芽生え、俗に言うイヤイヤ期にはいっています。 これまで、私の妊婦健診の際など、上の子を2時間ほど預か…
再婚相手との子供を作るかどうかで悩んでいます。 相手は35歳、私は26歳です。 私は19で出産し、去年までシングルで育ててきました。 年末に再婚し、家族としてのカタチも落ち着いてきて娘からは赤ちゃん欲しいな〜とせ…
つわりで仕事を辞めた(辞めるように斡旋された)場合に ついて質問です。 3月に予定帝王切開にて出産予定で 上の子は2号認定で現在こども園に通っています。 もし私が仕事を辞めて 保育事由の就労がなくなった場合 退園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント