コメント
はじめてのママリ🔰
真横向いてないから、うつってないです。笑
はじめてのママリ🔰
真横向いてないから、うつってないです。笑
「13w4d」に関する質問
13w4dです! 仕事中にお腹が張るため、先週から母子管理カードを書いてもらって仕事を休んでいます。 日常生活ではあまり張る事もないのですが、 昨夜重いミシンを隣のマンションの実家から運びました。 それがいけなかっ…
13w4d意味のわからん激しい頭痛に襲われ頭がガンガン😭 職場の空気が悪いからストレスなのかホルモンバランスの問題なのかわからんけどしんどー😓 今日はまだいいほうだけど動きたくないから休んだ💦
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!チョンっと出てるのがベビーナブと勘違いしてました😂
はじめてのママリ🔰
違いますね!😂
私もまだ性別わからなくてソワソワしてます🤣!!
はじめてのママリ🔰
調べてみたらまだ分かりにくい時期っぽいですね🥹
そわそわ同じですね!!上の子と同性ならいいなと思っていて、できれば男の子を…と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?😳1人目と違う性別がいい人多いですよね?😳
はじめてのママリ🔰
え!知らなかったです!同性の方が遊んでくれるかなって思ってました!笑
はじめてのママリ🔰
私、男女女で4人目なんですが2人目男の子希望でした!!同じ方に初めて出会いました!!!結果、女の子でした、、🙃💦
はじめてのママリ🔰
4人目なんですね、すごいです✨
もちろんどちらでも嬉しいですけど、やっぱり同性の方が遊んでくれそうってなりますよね!?
4人目希望通りになるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
もう4人目も女の子な気がしてなりません笑
お互い早く分かりますように!頑張りましょうね☺️