妊娠・出産 13w4dのエコーですが、ベビーナブ的に性別はどっちに見えますか?🤔 13w4dのエコーですが、ベビーナブ的に性別はどっちに見えますか?🤔 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 性別 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真横向いてないから、うつってないです。笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!チョンっと出てるのがベビーナブと勘違いしてました😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 違いますね!😂 私もまだ性別わからなくてソワソワしてます🤣!! 5月31日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらまだ分かりにくい時期っぽいですね🥹 そわそわ同じですね!!上の子と同性ならいいなと思っていて、できれば男の子を…と思ってます😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか?😳1人目と違う性別がいい人多いですよね?😳 5月31日 はじめてのママリ🔰 え!知らなかったです!同性の方が遊んでくれるかなって思ってました!笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 私、男女女で4人目なんですが2人目男の子希望でした!!同じ方に初めて出会いました!!!結果、女の子でした、、🙃💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 4人目なんですね、すごいです✨ もちろんどちらでも嬉しいですけど、やっぱり同性の方が遊んでくれそうってなりますよね!? 4人目希望通りになるといいですね☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 もう4人目も女の子な気がしてなりません笑 お互い早く分かりますように!頑張りましょうね☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!チョンっと出てるのがベビーナブと勘違いしてました😂
はじめてのママリ🔰
違いますね!😂
私もまだ性別わからなくてソワソワしてます🤣!!
はじめてのママリ🔰
調べてみたらまだ分かりにくい時期っぽいですね🥹
そわそわ同じですね!!上の子と同性ならいいなと思っていて、できれば男の子を…と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?😳1人目と違う性別がいい人多いですよね?😳
はじめてのママリ🔰
え!知らなかったです!同性の方が遊んでくれるかなって思ってました!笑
はじめてのママリ🔰
私、男女女で4人目なんですが2人目男の子希望でした!!同じ方に初めて出会いました!!!結果、女の子でした、、🙃💦
はじめてのママリ🔰
4人目なんですね、すごいです✨
もちろんどちらでも嬉しいですけど、やっぱり同性の方が遊んでくれそうってなりますよね!?
4人目希望通りになるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
もう4人目も女の子な気がしてなりません笑
お互い早く分かりますように!頑張りましょうね☺️