妊活 HCGを打った場合、ドゥーテストの妊娠検査薬は何日目まで反応されますか… HCGを打った場合、ドゥーテストの妊娠検査薬は 何日目まで反応されますか??もしされた方いたら 教えて欲しいです🥺 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント coco♡ 私は大体7日目まで反応してました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストでしょうか🥺? 5月31日 coco♡ そうです。 ただ、個人差はあります。 いつまで反応するか調べて一旦7日目で消えて10日目で復活しました。 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 詳しくありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでしょうか🥺?
coco♡
そうです。
ただ、個人差はあります。
いつまで反応するか調べて一旦7日目で消えて10日目で復活しました。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
詳しくありがとうございます!