コメント
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
上の子がもうすぐ3歳です
何度言っても同じことされるとイライラしてきますよね🥺
上の子も未だに落とさないでって言ったものを、短時間で何回も落とすし、お皿に入れたお菓子でも落とします😮💨
「何回も言ってるじゃん!!」って言うこと多いです🥺💧
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
上の子がもうすぐ3歳です
何度言っても同じことされるとイライラしてきますよね🥺
上の子も未だに落とさないでって言ったものを、短時間で何回も落とすし、お皿に入れたお菓子でも落とします😮💨
「何回も言ってるじゃん!!」って言うこと多いです🥺💧
「おやつ」に関する質問
来週で一歳になる子なんですが、1日のスケジュールは 7時台 朝ごはん、ミルク120 11時台 昼ごはん、ミルク100 15時台 ミルク180 18時台 夜ご飯 20時台 寝る前のミルク120 って感じなんですけど、15時台のおやつの…
【ハイハインの食べさせかた】 いつもお世話になります☺️ もうすぐ9ヶ月になるのですが 上の歯4本下の歯4本生えてきています! 先日赤ちゃんせんべい?を上げてみたところ 口にたくさん含んで、 バキッと口に入った分、…
【家族ぐるみで遊ぶ際の手土産について】 娘の習い事を通して知り合ったご家族に誘っていただき、お家にお邪魔することになりました。 習い事の発表会などで家族で顔を合わせており、下の子同士も仲良くしているため、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
まだ3歳だとありえることなのかなって思ってます🥺
あの子は出来てるとか考えると、余計イライラしちゃいそうで😔💧
わー、、それはイライラしちゃいますね😭
うちの子もいらないものがあれば落とすとか5月の初め辺りまではやってました😮💨
最終的にいらないって言ってたものを私が買っててそれを食べきったりとか、、
余裕ある時はダメだよーとか
ちゃんと持っててってお話したじゃんとか笑えるけど
余裕ないとダメですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね…😭
この前こどもの日のお祭りイベントがあったんですが、買ったばかりの唐揚げは落とし、最終的にもう一度買った唐揚げは座って食べてるのに最後の一口落としました😭
イライラもするし、悲しい気持ちもわかるから余計心が落ち着かなくて😭