コメント

𝐌🤎
上の子がもうすぐ3歳です
何度言っても同じことされるとイライラしてきますよね🥺
上の子も未だに落とさないでって言ったものを、短時間で何回も落とすし、お皿に入れたお菓子でも落とします😮💨
「何回も言ってるじゃん!!」って言うこと多いです🥺💧
𝐌🤎
上の子がもうすぐ3歳です
何度言っても同じことされるとイライラしてきますよね🥺
上の子も未だに落とさないでって言ったものを、短時間で何回も落とすし、お皿に入れたお菓子でも落とします😮💨
「何回も言ってるじゃん!!」って言うこと多いです🥺💧
「おやつ」に関する質問
2歳の息子がちっちゃい彼氏で可愛すぎる😍 道路では危ないからと白線の内側入れてくれたり、困ってるとすぐ飛んでてきて助けてくれたり、おやつとかもおいしいよと最後の一口絶対くれる!笑 男子あるあるですかね? 皆さん…
大勢で飲みに行った時の話。 1歳11ヶ月になる娘が食べれそうなものがメニューになくて、(ご飯くらいあるかなと思ってカレーのパウチだけ持ってきたけどご飯もなく) ひたすら持ってたおやつを与えるしかなくなってた。 お…
もうすぐ2歳になる子供のおやつで干し芋をあげてます。 しばらくコープでは買えないし、近くのスーパーやコンビニ(外国産は買わない)にはないので冷凍のさつまいもか焼き芋をあげるしかないと考えてます。 冷凍の焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね…😭
この前こどもの日のお祭りイベントがあったんですが、買ったばかりの唐揚げは落とし、最終的にもう一度買った唐揚げは座って食べてるのに最後の一口落としました😭
イライラもするし、悲しい気持ちもわかるから余計心が落ち着かなくて😭
𝐌🤎
まだ3歳だとありえることなのかなって思ってます🥺
あの子は出来てるとか考えると、余計イライラしちゃいそうで😔💧
わー、、それはイライラしちゃいますね😭
うちの子もいらないものがあれば落とすとか5月の初め辺りまではやってました😮💨
最終的にいらないって言ってたものを私が買っててそれを食べきったりとか、、
余裕ある時はダメだよーとか
ちゃんと持っててってお話したじゃんとか笑えるけど
余裕ないとダメですよね😭😭