コメント

はじめてのママリ🔰
学校の自然学校などではなく習い事ですか?
でっかいリュックで行ってる子多いですよ。

咲や
キャビンゼロというリュックを持たせたいなと思っていますが、小柄なので背負えるかどうかですね😅
はじめてのママリ🔰
学校の自然学校などではなく習い事ですか?
でっかいリュックで行ってる子多いですよ。
咲や
キャビンゼロというリュックを持たせたいなと思っていますが、小柄なので背負えるかどうかですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん哺乳瓶いつまで使ってましたか? 娘は、乳が消化管アレルギーで牛乳が飲めないことから アレルギー用ミルクを1月の負荷試験までは飲むように言われています。 なのでミルク卒はまだ厳しいのですが、哺乳瓶で飲む…
授乳が激痛です😢 今月で3ヶ月になる娘の授乳が激痛です。 混合で育ててます。 見た感じ白斑もできてないし 母乳の出がいい方ではないので乳腺炎でもないです💦 毎回産院でもらった乳頭保護のクリームは塗ってます💦 母乳…
同じくらいの月齢の赤ちゃんいるママさん!! 日中も寝る時も長袖or半袖どっちにしてますか??🤔 まだどっちも長袖なんですけど、夜中2時過ぎに泣いたから授乳だと思って授乳クッションに横になったらそのまま寝ちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校の自然学校です。ボストンバックと思っていたらリュックの子が多いんですね!
別に活動時に使うリュックがいるので、ボストンバックとばかり思ってました💦
はじめてのママリ🔰
自然学校もリュックの子が多い気がします🤔
ボストンバックの子も居ましたよ。
修学旅行はキャリー使ってる子が多かったです。