※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん🌼姉妹ママ♡
子育て・グッズ

3歳の七五三のスタジオ撮影について悩んでいます。スタジオアリス以外のスタジオを利用した方の意見を教えてください。

3歳の七五三について👘

スタジオ撮影をどこでするか悩んでいます🤔
今までは上の子も下の子もイベントごとはスタジオアリスで撮影してました!
ただ、もらえる写真少ないので他のスタジオの方がいいのかな〜と悩んでます☁️

他のスタジオを利用した人!
悩んだけどアリスにした人!
参考にしたいので教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

他のスタジオに変えたかったですが、二人とも大きいアルバムで揃えていれてたので、諦めて七五三までやりました🥺💦
もう撮るイベントないので、次からは違うとこにしようと思ってます!

• みーたん🌼姉妹ママ♡

みーたん🌼姉妹ママ♡

ありがとうございます!
    それ、わかります🥹
    同じくアルバム作ってるので、やっぱりアリスが良いのかなぁ〜と思ってます💦

• 5月31日
ママリ✴︎

お住まいの地域にあるかわかりませんがハピリィというスタジオで和装洋装1着ずつで50カットでした😊

みーたん🌼姉妹ママ♡

ありがとうございます!
    私もそのスタジオ調べました!
    良さそうですよね〜🥰

• 5月31日
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

夏の早割で衣装こども2人、ミニアルバム込みで36000円くらいだったのでオススメです😊

• 5月31日

みーたん🌼姉妹ママ♡

下の子はまだ七五三ではないですが…
    何枚かは一緒に撮りたいと思ってたので参考になります🥰
    ありがとうございます!

• 5月31日
ぽんママ

私はアリスのアルバムをもっているので、そのままアリスを使用しています。兄妹が衣装着てもプラスで料金かからないのと、大手なので優待券が出回ってるので、使ってますw

データが欲しいなら、衣装数に制限はありますが、アリスもデータプランができましたよ!
3着まで着れて、50カット49800円です!