子育て・グッズ 赤ちゃんに目をつっつかれ、非常に痛みを感じています。同じ経験をした方はいますか?どのくらいで治ったか教えてください。月曜日に眼科に行く予定です。 赤ちゃんに目をつっつかれた。 生後7ヶ月の赤ちゃんの指が わたしの目にぐさり…💦 めちゃくちゃ痛い。 同じ経験された方いますか? どのくらいで治りましたか? 土曜日の午後だから もう眼科はやっていないし 月曜日に行こうかなと😱 最終更新:5月31日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん みぃ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり あります🙌 指が入ったその日は目を開けていられないくらい痛くて、ずっと涙が出る感じで眼帯してました笑 寝たら次の日には割と良くなってましたよー!病院には行かなかったです! 5月31日 みぃ 全く同じです!!!! 眼帯やってみようかな🫣🫣🫣🫣 5月31日 ままり 目開けてられなかったので、急いで眼帯買ってきてもらいました笑 充血も凄くて大丈夫か?と思ってたら次の日には充血もなくなってました。 もし傷とかついてそうなら病院行った方が良さそうですね😭💦 5月31日 みぃ わたしは充血はなく 痛い😭😭😭 涙でるです! 今から眼帯買ってきます!🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
全く同じです!!!!
眼帯やってみようかな🫣🫣🫣🫣
ままり
目開けてられなかったので、急いで眼帯買ってきてもらいました笑
充血も凄くて大丈夫か?と思ってたら次の日には充血もなくなってました。
もし傷とかついてそうなら病院行った方が良さそうですね😭💦
みぃ
わたしは充血はなく
痛い😭😭😭
涙でるです!
今から眼帯買ってきます!🥹