※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
家族・旦那

旦那がムカつく😇😇聞いて欲しいです😇😇一歳の娘が駅と自宅の中間にある保…

旦那がムカつく😇😇聞いて欲しいです😇😇

一歳の娘が駅と自宅の中間にある保育園に通ってるんですが、気持ち悪くて送りはして欲しい!とお願いしてあります🙇‍♀️
今月頭はかなり頑張っていた(職場が気を遣って、仕事の入りを遅くしたりしてくれてた、、)のですが、最近私がなるべくやってあげなきゃ!と、家事を少しずつ再開するようになったからなのか、ギリギリまで寝やがる😇
うちの旦那は10時からの仕事なので、余裕で9時までの保育園には送れるんですよ?夜も7時間は寝てるんですよ?
こっちは、保育園の環境変化で復活した夜泣き2回を毎晩対応して、今日も2時間ずっとあやしてやっと寝たあ、、ゲロゲロ🐸、、って必死なのに、なんでギリギリまで寝て?挙げ句の果てに今日は、送迎するそぶりなく10分前に起きて「いってきまーす」とかのんきに8時50分に家出たんですよ?
え?行く支度してますけど?急に送迎しなくなった?なぜ?why????

え?いくの?っていったら、え?あ?いけない?いける?って謎の返答
いやいやいや、、、、
風呂掃除も?晩飯も?洗い物も?ほとんどの家事を、嗚咽しながら?一歳時みながら?こなしてて?体調わるいっていってんのに?オマエハシゴトダケ?
送迎だけだぞ?家と駅の間にあるぞ?お前が5分早く起きればやれるだけの事だぞ????????😇😇😇😇🤣😇

ホント無能すぎ。自分のことしか考えてないむかつく。つわり悪化するわイライラであーうざい。
もう家事も絶対頼らん。送迎も私全部こなしたる。そして一切口効かねえ。お小遣いなんてやらねえ。むしろお前のボーナス全回収したるからな。わたしより年収低いし、1人目妊娠中に仕事でパワハラ降格したくせに。何で家庭に貢献するの?おまえはビッグベビーか?産んだ覚えないけど?😇😇😇😇😇😇

あー。
口悪くてほんとすみません。ありがとうございました😭😭頭痛い泣けてくる
保育園お迎え行こう、、

コメント