コメント

はじめてのママリ🔰
冷奴・卵豆腐・冷やし茶碗蒸しなど、出すだけで済むもの追加します!
あとは、副菜ストックみたいなの作ってる週はそれを出すときもあります!
立派なものではなく…きゅうりの塩漬けとかミニトマトの塩昆布あえとか、日曜の夜に瞬時にできる適当なものです…
仕事してたら作るの無理ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
冷奴・卵豆腐・冷やし茶碗蒸しなど、出すだけで済むもの追加します!
あとは、副菜ストックみたいなの作ってる週はそれを出すときもあります!
立派なものではなく…きゅうりの塩漬けとかミニトマトの塩昆布あえとか、日曜の夜に瞬時にできる適当なものです…
仕事してたら作るの無理ですよね…😭
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷奴や卵豆腐とかいいですね!
塩昆布和えとかもチャチャっと作れていいかもです🤭
子どものお腹の時間とも勝負でなかな大変でいっぱいいっぱいです🥺
冷奴に納豆ぶっかけたりしてアレンジしたりお豆腐お世話になろうと思います😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭夕食準備、時間とのたたかいですよね…腹ペコでぐずる子どもを騙し騙し…お豆腐、アレンジ色々できるので本当助かります🫶
はじめてのママリ🔰
ぐずり声聞きながらの準備にも精神やられます😂早速お豆腐買ってきました💡ありがとうございます😊